Хакасия Республика

«Ростелеком» организовал бесплатный Wi-Fi в "Социальной гостинице" Черногорска

1 Сентября 2014

«Ростелеком» обеспечил бесплатным Wi-Fi доступом во Всемирную сеть «Социальную гостиницу» в городе Черногорске (ул. Энергетиков, д. 6).

В сжатые сроки компанией были организованы каналы передачи данных для интернет-доступа, организован пропуск трафика, а также установлено современное оконечное оборудование для организации свободной Wi-Fi зоны в общедоступной зоне социального учреждения. Подключение были создано для круглосуточной оперативной интернет-связи людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
    «Создание зоны свободного Wi-Fi в "Социальной гостинице" позволит людям беспрепятственно в любое время общаться со своими родными и близкими, находящимися на разных территориях, – рассказал заместитель директора – технический директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Шадрин. – Мы рады, что в данном случае Всемирная сеть будет выполнять свою изначальную и основную функцию – функцию объединения и восстановления связи между людьми».