«Ростелеком» подарил новогодние подарки детям из абаканского дома-интерната

29 Декабря 2016

Сотрудники «Ростелекома» подарили новогодние подарки ребятам, проживающим в ГБУ РХ «Республиканский дом-интернат для умственно отсталых детей «Теремок».

Связисты стали «дедами морозами» для более 50 воспитанников дома-интерната. Сбор подарков осуществлялся под девизом «Стань Дедом Морозом!». В этой доброй акции поучаствовали сотрудники «Ростелекома» из Красноярского края и Хакасии, которые собственными силами собрали средства и приобрели подарки.

Ребята получили игрушки и настольные игры, аудиоплееры, наборы для творчества, детские аксессуары, предметы личной гигиены, сладости. Индивидуальный подарок достался каждому ребенку.

Теплые слова и подарки от коллектива компании «Ростелеком» были вручены ребятам во время импровизированного новогоднего концерта с участием самих детей.

«Ничто не сплачивает коллектив лучше, чем совместно сделанное доброе дело, - подчеркнул директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Сергеевич Кубарев. – В преддверии Нового года мы желаем ребятам здоровья, человеческого тепла и новых ежедневных маленьких побед».

«Хотелось бы поблагодарить каждого из сотрудников компании «Ростелеком», принявшего участие в этом благотворительном сборе, – отмечает директор дома-интерната Татьяна Павловна Чудинова. – Детям, которые проживают у нас, очень важна поддержка, человеческое участие. Это как ничто другое позволяет преодолеть жизненные трудности, поверить в людей. Благодарим вас за желание подарить детям тепло и ощущение праздника!».

Государственное бюджетное учреждение Республики Хакасия «Республиканский дом-интернат для умственно отсталых детей «Теремок» рассчитан на 185 мест, для детей от 0 до 18 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации, и по состоянию здоровья нуждающихся в постороннем уходе, бытовом обслуживании, медицинской помощи, социальной, педагогической и трудовой абилитации.