«Ростелеком» объединил ТВ и Интернет в «ТвИн»

18 Сентября 2012

«Ростелеком» запустил в Хакасии промо-пакет услуг «ТвИн», объединяющий доступ в Интернет на скорости до 11 Мбит/с и «Интерактивное телевидение», всего за 399 рублей в месяц в течение промо-периода.
    Пакет «ТвИн» включает в себя обновленную версию продукта «Домашний Интернет», запущенную 1 сентября, а также один из основных тематических пакетов ТВ-каналов на выбор: «Популярный», «Познавательный», «Кино», «Спортивный», «Детский» или «Музыкальный». Скорость доступа в Интернет в пакете «ТвИн» составляет до 11 Мбит/с, а абонентская плата за весь пакет – всего 399 рублей с даты подключения до конца месяца плюс два дополнительных полных месяца. После завершения промо-периода, стоимость пакета возвращается к стандартной - от 580 рублей в месяц.
    Подключить новый пакет «ТвИн» можно до 17 ноября текущего года.
    «При развитии линейки своих продуктов мы ориентируемся на удобство и комфорт наших клиентов. Так, в новом пакете «ТвИн» мы объединили доступ в Интернет на высокой скорости, позволяющей решать любые повседневные задачи, а также возможность выбора того набора ТВ-каналов, который наиболее интересен клиенту», – подчеркнул заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» – Коммерческий директор Валерий Беленький.
    Узнать больше о новом предложении можно по телефону 061, на сайте khakassia.sibir.rt.ru и в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».