«Ростелеком» снизил цену на подключение услуг в комплекте

20 Июля 2012

Компания «Ростелеком» продлила до конца сентября действие акции «Драйв» для жителей Абакана, Черногорска, Саяногорска и Абазы. В её рамках для новых абонентов, подключающихся по технологии GPON и ETTH существенно снижена цена на пакет услуг Webstream Drive Double Play (Интернет + IP-телефон) до 201 рубля.
    «Затратив минимум финансов, наши абоненты имеют возможность получить пакеты современных телекоммуникационных услуг на основе новейших технологий - так называемой «оптики до дома», когда прокладывается оптический канал от телефонной станции до квартиры конкретного абонента, что позволяет обеспечить высокое качество передачи сигнала и в десятки раз увеличить скорость передачи данных», - пояснил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.
    Проверить наличие технической возможности и подать заявку на участие в акции можно в офисах продаж и обслуживания компании «Ростелеком».
    Подробная информация по телефону 061.