«Ростелеком» представил предприятиям Хакасии услуги связи на бизнес-семинаре

7 Июня 2012

«Ростелеком» провел в Абакане бизнес-семинар для руководителей предприятий и организаций Хакасии, на котором были представлены современные телекоммуникационные услуги, способствующие успешному ведению бизнеса.

В ходе семинара были подробно рассмотрены возможности междугородной, международной связи от компании «Ростелеком», характеризующейся высоким качеством на базе собственной магистральной сети связи и современного оборудования; оптимальной маршрутизацией вызовов; высоким уровнем защиты передаваемой информации. В популярной форме гостям семинара были представлены основы построения и преимущества VPN - виртуальных частных сетей, а также услуга «Бесплатный вызов», аудио-видеоконференцсвязь, Fax-mail.

«Без преувеличения, телекоммуникационные услуги, предоставляемые нашей компанией, можно смело рассматривать в качестве стратегического ресурса  для эффективного развития предприятий республики, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, - Возможности «Ростелекома» позволяют предлагать технические решения любой степени сложности как для малого и среднего бизнеса, так и для промышленных «тяжеловесов» и государственных заказчиков. Кроме того, мы создали систему персональных менеджеров для индивидуального подхода к каждому клиенту, в том числе с предложениями специальных скидок для тех, кто пользуется услугами компании на постоянной основе».

В завершение семинара его участникам были вручены информационные материалы и памятные сувениры от компании, а также сертификаты на бесплатное подключение к услугам междугородной и международной телефонной связи ОАО «Ростелеком».