«Ростелеком» подключил ШПД для 45 тысяч абонентов в Хакасии

28 Июня 2013

Количество абонентов «Ростелеком» по широкополосному доступу в Интернет в Республике Хакасии превысило отметку в 45 000.
    Рост абонентской базы с начала года составил 5,7%. Эта динамика достигнута за счет как новых подключений, так и переключений абонентов других провайдеров. На сегодняшний день услуги ШПД доступны в 89 населенных пунктах республики.
    Увеличению числа пользователей услуг ШПД «Ростелекома» в республике в значительной степени способствует технология GPON («оптика в квартиру»), на основе которой каждому абоненту предоставляется целый комплекс телекоммуникационных услуг на высоких скоростях и при неизменном качестве соединения.
    «Стремительный рост числа наших абонентов ШПД самым положительным образом сказывается на укреплении позиций компании на телекоммуникационном рынке республики – на данный момент доля «Ростелекома» составляет 61%, –  подчеркнул заместитель директора  – коммерческий директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Выбирая «Ростелеком» своим провайдером, клиенты в качестве преимуществ отмечают надежность работы сети и оптимальное соотношение цены и качества услуг, предоставляемых компанией. В наших планах – дальнейшее развитие мультисервисной сети, совершенствование ШПД-сервисов, разработка выгодных пакетных и акционных предложений для наших абонентов».

Получить исчерпывающую информацию об услугах, уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте rt.ru, по телефонам 061, (3902) 22-22-11, 8-800-100-0-800 (единый бесплатный телефон), а также в офисах продаж и обслуживания компании «Ростелеком».