«Ростелеком» организует VPN-сеть для УФСИН Хакасии

    27 Декабря 2012

    По итогам прошедшего 24 декабря конкурса, компания «Ростелеком» выбрана поставщиком услуг по предоставлению в пользование цифровых каналов связи Управлению Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Хакасия.
    Реализация проекта позволит объединить в виртуальную корпоративную сеть 13 структурных подразделений УФСИН на территории Республики Хакасия во главе с управлением в г. Абакане. Скорость передачи данных составит от 1 Мбит/с до 12 Мбит/с.
    Услуга IP-VPN позволит УФСИН использовать услуги корпоративной телефонии, аудио- и видеоконференцсвязи для организации совещаний, передачи данных между подразделениями с высоким уровнем защиты информации. По условиям госконтракта ОАО «Ростелеком» будет предоставлять каналы виртуальной частной сети объектам УФСИН в течение 2013 года.
    «Телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» позволяет предоставлять организациям, имеющим удаленные представительства, весь комплекс современных услуг. При этом современные технические решения компании гарантируют качество связи и высокую защищенность передаваемой информации, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, - Кроме того, мы обеспечиваем круглосуточный мониторинг VPN-сети, работу по ее администрированию и эксплуатационно-техническому обслуживанию».
    «Ростелеком» активно участвует в конкурсных торгах в системе государственных закупок. Среди наиболее востребованных услуг для корпоративных клиентов - предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, услуги по передаче данных и аренде каналов связи, организация VPN-сетей.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)