«Ростелеком» ускоряет Интернет в Хакасии до максимума

    8 Июня 2012

    «Ростелеком» проводит для жителей Хакасии акцию «Максимальное ускорение» в рамках единого федерального предложения «Домашний Интернет».

    В рамках акции абоненты компании могут воспользоваться опцией «Максимальное ускорение» по сниженной цене:  в г. Абакане - за 449 рублей в месяц, на территории республики (за исключением г. Абакана) - за 559 рублей в месяц, что почти вдвое ниже обычного тарифа. Действие льготного тарифного плана продлится до 31 августа 2012 года.
    Напомним, опция «Максимальное ускорение» обеспечивает увеличение скорости доступа в Сеть до 40 Мбит/c при подключении по технологии FTTx/PON и до максимума технической возможности по технологии xDSL.

    Подключить льготный тариф абонент может самостоятельно, выбрав соответствующую опцию в «личном кабинете» с помощью Интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА) https://ispa.sibirtelecom.ru. Кроме того, заявки на участие в акции принимаются по телефону 061 и в офисах продаж и обслуживания Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» с 1 июня по 31 июля 2012 года.

    «Домашний интернет» - федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет от ОАО «Ростелеком», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основным преимуществом нового предложения для клиентов является возможность самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора» и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

    Телефон для справок 061.
     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)