«Ростелеком» предлагает предприятиям Хакасии выгодные тарифы на Интернет

17 Декабря 2012

Хакасский филиал ОАО «Ростелеком» продлевает до 31 декабря 2012 года акцию «Лучшая высота» для предприятий республики. В её рамках предложены услуги широкополосного доступа в Интернет по сниженным тарифам: в г. Абакане: до 2 Мбит/с - 1100 рублей, до 4 Мбит/с - 1900 рублей ежемесячно. В других населенных пунктах республики тариф составляет: до 1 Мбит/с – 1050 рублей, до 2 Мбит/с - 1950 рублей, до 4 Мбит/с  -  2850 рублей в месяц.

«В наши дни Интернет является важным стратегическим ресурсом, одной из обязательных составляющих успешного бизнеса, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, - Мы предлагаем предприятиям республики такие условия, которые обеспечат комфортную скорость работы в Сети и, при этом, позволят нашим клиентам минимизировать расходы на Интернет».

Срок действия льготных тарифных планов для участников акции «Лучшая высота» - 6 месяцев.

Получить подробную информацию об акции, а также оформить заявку на участие в ней можно в офисах продаж и обслуживания Хакасского филиала ОАО «Ростелеком», на сайте rt.ru, а также по телефонам 071, (3902) 22-22-11.