В Туве «Ростелеком» поддержал конкурс детского творчества

23 Марта 2017

«Ростелеком» стал партнером конкурса детского творчества, направленного на формирование комфортной городской среды Кызыла.

Выставка лучших работ – рисунков и поделок, созданных юными жителями Республики Тыва «Наш двор», начала свою работу на первом этаже Дома туризма (ул. Красных партизан, д. 2). Оценить работы можно будет в течение недели.

На днях власти Кызыла подвели итоги этого конкурса, вручив победителям денежные премии и дипломы. Партнером конкурса выступила компания «Ростелеком».

В своих работах дети представили городские дворы, какими бы они хотели увидеть их. Юные горожане хотели бы увидеть во дворах современные игровые комплексы с горкой, башенками, лабиринтами, турниками. Во многих работах были изображены фонтаны, игровые площадки в целях безопасности огорожены красочными заборчиками. Абсолютно во всех работах дворы Кызыла утопают в цветах и зелени.

При поддержке «Ростелекома» власти Кызыла наградили победителей конкурсa детских рисунков «Наш двор». Компетентное жюри, в состав которого вошли представители мэрии и горхурала, регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», педагоги изобразительно искусства выбрало победителей в трех возрастных категориях.

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев отметил: «Компания «Ростелеком» работает для того, чтобы сделать интереснее и удобнее жизнь каждого человека, поэтому для нас так важна поддержка инициатив, позволяющих сделать еще один уверенный шаг к комфортному «завтра».