«Ростелеком» победил почти в ста тендерах в республиках Хакасия и Тыва

1 Февраля 2017

В минувшем году Красноярский филиала ПАО «Ростелеком» стал победителем в 88 электронных аукционах и тендерах, проводившихся организациями республик Хакасия и Тыва. Общая сумма заключенных контрактов составила более 57 миллионов рублей.

Практически все контракты были заключены с региональными бюджетными учреждениями и органами власти на предоставление доступа в интернет и осуществления передачи данных. Также ряд контрактов позволил перевести часть региональных услуг портала Госуслуг в электронный вид, сделав их более доступными для огромного числа жителей республик.

Самые большие контракты были заключены с министерствами образования обеих республик. Следующими по объемам идут правоохранительные и силовые органы, МЧС республик.

Среди коммерческих структур партнерами компании стали «МРСК-Сибирь – Хакасэнерго» и Россельхозбанк.

«Компания «Ростелеком» сейчас активно развивает свою телекоммуникационную инфраструктуру в Хакасии и Туве. Внутри городов и поселков республик постоянно ведется строительство оптических сетей и обновление существующих медных линий. Реализация подобные проекты позволит нашим клиентам перейти на принципиально новый уровень работы с помощью современных телекоммуникационных средств. Государственных заказчиков мы всегда воспринимаем как индикатор, показывающий надежность нашей работы, т.к. они предъявляют повышенные требования к защищенности каналов связи и бесперебойности оказываемых услуг», — отметил Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

Компания «Ростелеком» обладает развитой инфраструктурой местной цифровой сети, охватывающей все регионы СФО, и значительным ресурсом магистральных каналов связи. Благодаря этой высокотехнологичной базе оператор гарантирует качество и надежность услуг, среди которых – предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии, корпоративная сотовая связь и др.

Получить исчерпывающую информацию об услугах компании и оставить заявку на подключение услуг можно на сайте rt.ru или по единому бесплатному телефону 8-800-200-30-00, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком». Оплата услуг реализована по кредитной системе.