"Ростелеком" определил победителей акции "Аванс работает на Вас"

3 Мая 2012

150 абонентов «Ростелекома» в Хакасии стали победителями акции «Аванс работает на Вас», которая ежемесячно проводится среди абонентов компании, проживающих в Абакане, Саяногорске и Черногорске.

Участниками акции автоматически становятся абоненты – физические лица, пользующиеся услугами «Ростелекома», не имеющие задолженности по оплате, а также  внесшие аванс в размере стоимости заказанных услуг.

По условиям акции, её участникам предоставляется возможность получить скидку на оплату услуг связи в размере 200 рублей и более (при неоднократной, постоянной победе в акции).

Победители акции определяются ежемесячно с помощью специальной программы, ежемесячно фиксирующей абонентов, первыми оплативших услуги связи авансом, а также тех, кто участвует в акции неоднократно. Акция действует до 31 декабря 2012 года.

«Практика pre-paid расчетов популярна во всем мире. Потребитель ничего не теряет, ведь в любом случае ему рано или поздно предстоит заплатить за потребленные услуги, а в данном случае мы предоставляем возможность ещё и получить бонус в виде скидки, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Кроме того, такой способ оплаты весьма удобен – особенно для тех абонентов, которым предстоит длительное отсутствие дома. Оплатив авансом услуги связи, наши абоненты могут в свое удовольствие проводить время за городом, в отпуске, не беспокоясь о том, что у них возникнет задолженность из-за несвоевременной оплаты услуг связи».

Телефон для справок: 061.