Количество абонентов ШПД «Ростелеком» в Хакасии превысило 40 тысяч

27 Августа 2012

Количество абонентов услуг широкополосного Интернет-доступа «Ростелеком» в Хакасии превысило 40 тысяч. Для сравнения, в конце 2009 года этот показатель составлял 20 тысяч - таким образом, за относительно небольшой период количество Интернет-пользователей компании в республике возросло вдвое. Еженедельно эта цифра увеличивается примерно на 100 абонентов.

«Востребованность ШПД в республике объясняется демократичностью услуг - они привлекательны по своему наполнению и доступны по цене как для населения, так и для предприятий, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, - Дальнейшее развитие ШПД в республике мы связываем с технологией GPON («оптика в квартиру»), на основе которой предоставляются услуги triple-play - Интернет, IP-телефония, цифровое IP-телевидение, в том числе  в HD-качестве. Наших абонентов ждут новые привлекательные акции и дополнительные сервисы в рамках федерального предложения «Домашний Интернет».

Справочную информацию по вопросам предоставления услуг широкополосного доступа в сеть Интернет можно получить по телефону: 061.