«Ростелеком» наградил лучших студентов Черногорска

21 Февраля 2012

Хакасский филиал ОАО «Ростелеком» выступил партнёром городского конкурса-фестиваля «Студент года», который ежегодно проводится в Черногорске. В мероприятии за звание лучшего приняли участие учащиеся техникумов и профессиональных училищ города.

«В этом году выступления участников отличал современный, креативный подход, они использовали интерактивные технологии и содержали в себе много полезных сведений, - отметил исполняющий обязанности директора Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, - Мы рады представившейся возможности поддержать лучших студентов города, поскольку именно они являются одними из самых активных пользователей наших услуг, а Интернет давно стал для них надежным помощником в учебе, «Ростелеком» и впредь будем оказывать поддержку этому актуальному мероприятию, которое напрямую влияет на творческое развитие молодежи», - подчеркнул Юрий Тиман.

Всем участникам конкурса были вручены призы и сувениры от компании «Ростелеком». Яркая атмосфера праздника, интересные конкурсы, талантливые конкурсанты и активные болельщики никого не оставили равнодушными, в том числе спонсоров и партнеров.